Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти  
Профиль
Личные данные
Интересы:
Эффективная очистка зубов для всех и каждого

Одна из самых значимых частей в организме человека это его зубы, состояние зубов человека очень сильно влияетна его здоровье в целом.
Качественно и надежно
Самым действенным инструментом для ухода за зубами и полостью рта в целом, смело можно назвать иригатор.
Интересно, но в обществе бытует мнение, что ирригатор является прибором, используемым только лишь врачами - стоматологами. Между тем, это в корне не так. Данное устройство полностью адаптировано к использованию самостоятельно, в домашних условиях. Его конструкция и принцип действия достаточно просты и понятны даже человеку, далекому от стоматологии.
Иригаторы очень подезны, так как именно они помогают полностью очистить полость рта, все грязь между зубов даже там где не достанет не щетка и не зубная нить. Все это возможно благодаря принципу действия самого иригатора, он очищает все при помощи струи воды и при этом еще проводит полезный для десен массаж. Массаж приводит к активизации тока крови по сосудам в деснах, что улучшает удержание зубов, предотвращает их расшатывание, ликвидируя пародонтоз.
Ирригатор делает процесс ухода за ротовой полостью намного более эффективным, а сам метод ирригации совершенно безвреден как для зубной эмали и десен, так и для языка, горла и носоглотки. Кроме того, ирригатор позволяет проводить операцию по очистке зубов намного быстрее, чем с использованием зубной щетки и нити.
Плюсы использования ирригатора:
- эффективная очистка труднодоступных мест в зубах и ротовой полости;
- проведение интенсивного и более щадящего массажа десен;
- оказание антисептического и профилактического действия.
Всем известно, что причиной возникновения различных стоматологических заболеваний является недостаточная гигиена зубов и ротовой полости. Особое значение она приобретает также для тех, кто носит коронки, брекеты и импланты, ведь они служат дополнительными объектами, в которых могут появиться очаги развития болезнетворных микроорганизмов. С использованием ирригатора у человека практически полностью исключены возможности возникновения воспалительных процессов.
В зависимости от своей конструкции ирригаторы могут быть стационарными, портативными или проточными. Все они используют один принцип - очищение зубов при помощи струи воды (лечебно - профилактического раствора) под давлением. В качестве лечебного компонента используются различные бальзамы, антисептики и т.д.
Основными показаниями для обязательного использования ирригатора являются:
- кариес и его профилактика;
- заболевания десен и их предотвращение;
- установленные зубные протезы, брекеты и импланты;
- профилактика гингивита, устранение неприятного запаха изо рта.
Ирригаторы не имеют никаких противопоказаний для использования.
Выгодное предложение
Для того чтобы приобрести качественный и не дорогой ирригатор мы рекомендуем обратиться в компанию "IRRIGATOR.RU" https://www.irrigator.ru/stacionarnyy-irrigator-rl-100.html который в своем сегменте занимает лидирующие позиции на протяжении уже более десяти лет.
Вниманию клиентов предлагаются разнообразные ирригаторы всех типов от ведущих мировых производителей, славящиеся своим качеством и надежностью. На торговой площадке "IRRIGATOR.RU" предлагаются к реализации только оригинальные товары, имеющие все необходимые сертификаты и разрешенные к использованию на территории РФ.
Все товары на сайте поделены на категории, что значительно упрощает поиск необходимых товаров.
Плюсы обращения в компанию "IRRIGATOR.RU":
- огромный выбор товаров (более 87 тыс. наименований);
- только продукция от официальных производителей;
- легкий заказ и оперативная доставка по всей территории РФ;
- демократичные цены;
- огромный опыт работы персонала магазина на соответствующем рынке.
Мы заботимся о Вашем здоровье!





Информация о работе
Компания: https://www.irrigator.ru/stacionarnyy-irrigator-rl-100.html

















Проекты Мега:
 



управляющая компания мега

© «Медиа-холдинг «Мега»
© «Консалтинговая компания «Мега», 2007-2020. Все права защищены.