Горячие темы: Мегапроекты Востока России
Верите ли Вы в то, что Нацпрограмма развития Дальнего Востока сможет реально повысить качество и уровень жизни дальневосточников?





  

Проекты


Здоровье и красоту можно купить за деньги. В Таиланде

Здоровье и красоту можно купить за деньги. В Таиланде

■17-04-2012, Mega-mir.com

В мире есть всего одна вещь, которую нельзя купить за деньги – это здоровье. Однако, сегодня и этот тезис можно подвергнуть сомнению. Так было раньше, пока не появился медицинский туризм. Медицинский туризм - одно из самых динамично развивающихся направлений туризма. Есть множество клиник с самым современным оборудованием по всему миру. Но лидером по качеству и разнообразию предоставляемых медицинских услуг без сомнения является Таиланд. Его посещают с этой целью несколько миллионов человек в год со всего мира.

Почему именно в Таиланд едет за медицинской помощью такое рекордное количество туристов? Существует несколько причин. Одна из них – это феноменально низкая стоимость медицинских услуг в Таиланде. Цены за медицинское обслуживание на 20% - 50% ниже, чем на такие же процедуры в Америке или Европе. Еще одна из причин популярности тайской медицины – ее высокое качество. Множество клиник, построенных за последние годы в Таиланде, отвечают требования мировых стандартов и не уступают по качеству предоставления медицинского обеспечения даже самым известным госпиталям Европы. Высококвалифицированные хирурги Таиланда проходят стажировку в США, Лондоне и Японии.

лечение в таиланде

Благотворную роль играет и теплый морской климат Таиланда. В таком климате восстановительный период ускоряется, происходит более быстрое заживление ран и восстановление тканей. К тому же, в этой стране, наряду с развитой инфраструктурой и теплым расслабляющим климатом, огромную положительную роль играет менталитет местных жителей. Тайцы, как никакой другой народ в мире, умеют ухаживать за выздоравливающими так, что период реабилитации сокращается в разы.

Но самым продвинутым городом в плане оказания медицинских услуг, конечно, является столица Таиланда. В Бангкоке расположены такие знаменитые на весь мир клиники, как «Бангкокский центр лазерной хирургии», « Клиника Disc-rehab», «Больница BNH», «Бамрунград», «Центр Св.Карлоса» и другие.

Клиники оснащены современнейшими панорамными рентгенографическими аппаратами, используют новейшие методы диагностики и лечения заболеваний, включая структурный анализ РНК и ДНК, проводят лечение с помощью визуальной лазерной резекции, сохраняя все функции органа после операции.

Пластическая хирургия и косметология
Diamondderm
Бангкокский центр лазерной хирургии, также известный как Бангкокский центр лазерного омоложения или BLC, является одним из немногих в Юго-Восточной Азии центров мирового класса, чьи услуги соответствуют международным стандартам, и где применяются ведущие методы обработки кожи. Исследования и разработки передовых методов косметической хирургии позволяют ему делать практически все операции по пластической хирургии: начиная от создания ямочек на щеках и заканчивая полной сменой пола. Центр предоставляет услуги по удалению целлюлита и липосакции, удалению волос, подтяжке кожи, удалению пигментации, рубцов и шрамов, лазерному лечению чрезмерного потоотделения, лечению сосудистых поражений, розацеа, поврежденных капилляров.

потеря веса

Центр Св.Карлоса расположен всего в 15-20 минутах езды от аэропорта. В Центре используют все достижения технического прогресса и классическую медицинскую диагностику (лабораторную диагностику крови, УЗИ, компьютерный томограф, рентген, ЭКГ, эхограммы и пр.). Но также применяется и альтернативная диагностика – аура-диагностика, биостатическая и прогностатическая диагностики, после которых назначается альтернативное лечение. Используется самое лучшее и эффективное, что есть в традиционной китайской медицине, индийской медицине и древней тайской травной медицине. Клиника предоставляет услуги:

-Полная диагностика состояния пациента и план лечения
-Западная альтернативная методика с применением новейших неинвазивных технологий
-Программа потери веса
-Детоксикация
-Релаксация и омоложение
-Избавление от токсинов алкоголя
-Избавление от токсинов курения
-Лечение нарушения сна
-Эстетическая медицина, косметическая хирургия
В стоимость любой программы входит проживание, базовое медицинское обследование, консультации с врачом СПА, трехразовое диетическое питание, ежедневные процедуры.

Неврология

Центр лечения позвоночника

Клиника «Disc-rehab»
Если у вас есть грыжа межпозвоночного диска, смещение диска, выпуклый диск, выпадение дисков, хронические боли, боли в пояснице, боль в шее, головные боли, мигрени… если Вы страдаете от болей в среднем и верхнем отделе позвоночника, болей отдающих в плечо или руку и тп. Центр лечения позвоночника – это место, где вам могут помочь! В этой клинике используется инновационный метод безоперационного лечения позвоночника – терапевтическая декомпрессия спинного диска.
В основе метода лежит «эффект вакуума», также известный как эффект отрицательного внутридискального давления. Этот эффект может вызвать втягивание грыжи позвоночника, обратно в междисковое пространство. Также процедура способствует циркуляции воды, кислорода и жидкостей, богатых питательными веществами, внутри диска. Эти питательные вещества способствуют регенерации поврежденных волокон диска.
Данная клиника поможет при:
- Выпуклом диске
- Грыже позвоночника
- Защемлении нерва
- Воспалении седалищного нерва
- Болей отражающих в руку, плечо или ноги
- Остеохондрозе

диагностика
Комплексное лечение

Больница BNH имеет множество диагностических и лечебных центров и клинических кафедр. Эти центры и клинические отделения предлагают услуги в области офтальмологии, реабилитации и физиотерапии, внутренней медицины, дерматологии, стоматологии, педиатрии, OB-гинекологии, ЛОР, кардиологии, вопросов питания и других отраслях медицины.
Местные и международные пациенты могут воспользоваться несколькими категориями номеров, такими как «Реджент Делюкс», «Представительский Делюкс», и Президентский люкс. Кроме того, больница оказывает помощь иностранным пациентам в отношении страховых требований. BNH сотрудничает с гостиницей Ascott, эта услуга включает в себя, помимо прочего, бесплатный широкополосный доступ в Интернет, услуги автобуса.

bumrungrad

Широко известная клиника «Бамрунград» является не только одним из наиболее технологически «продвинутых» медицинских учреждений города, но и самой крупной частной клиникой Юго-Восточной Азии. Здесь представлены все виды медицинской помощи, диагностики и реабилитации, фактически, это целый «город здоровья» под одной крышей. Ежегодно здесь принимают более 1 миллиона пациентов, около 40% из них – иностранцы, приезжающие сюда на лечение, буквально со всего мира.
В работе клиники задействовано более 940 докторов, большинство из которых получило европейское или американское медицинское образование. При клинике работает одна из самых крупных поликлиник в мире, она подразделяется на более чем 30 различных специализированных медицинских центров.

- Центр Аллергии
- Центр поведенческих отклонений
- Детский центр
- Центр Диабета
- Центр болезней пищеварительной
- Глазной и ЛОР центр
- Перинатальный центр
- Центр сердца
- Центр мужского здоровья
- Ортопедический центр
- Центр физиотерапии
- Центр легочной физиологии
- Реабилитационный центр
- Кожно- лазерный центр
- Специализированный центр лечения позвоночника
- Женский центр
- Центр авиационной медицины
- Клиника маммологии
- Стоматологический центр
- Центр диализа
- Эндоскопический центр
- Лазерная глазная хирургия
- Центр проверки состояния здоровья
- Онкологический центр «Горизонт»
- Неврологический центр
- Центр патологии
- Центр пластической хирургии
- Радиологический комплекс
- Кожный центр
- Центр нарушения сна
- Центр урологии
- Стоматология

Таиланд сегодня является одним из самых дешевых и популярных направлений для отдыха. Открыли его для себя и дальневосточные туристы. Покупая тур в Таиланд из Хабаровска, отдыхающие имеют прекрасную возможность также поправить свое здоровье, пройти качественное обследование или сделать себя красивыми в одной из клиник Таиланда. Не упустите шанс воспользоваться одним из самых продвинутых медицинских сервисов в мире. Будьте здоровы и красивы!


Прочитано: 10150 раз
Источник: Mega-mir.com

(Голосов: 4, Рейтинг: 5)

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Назад в раздел

К началу



Материал по теме


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

Считаете ли вы себя счастливым человеком?






  
Перейти к обсуждению >>


Разместите баннер в поддержку обсуждения Стратегии МСП себе на сайт



Разместить

Новые интервью

Способна ли Национальная программа развития Дальнего Востока улучшить качество и уровень жизни дальневосточников? Общественная экспертиза Нацпрограммы

Способна ли Национальная программа развития Дальнего Востока улучшить качество и уровень жизни дальневосточников? Общественная экспертиза Нацпрограммы

Министерством РФ по развитию Дальнего Востока и Арктики разработана «Национальная программа социально-экономического развития Дальнего Востока до 2025 года и в перспективе до 2035 года». В сентябре 2019 года, во время проведения в г. Владивостоке ВЭФ, она будет представлена Президенту РФ В.В.Путину.  Читать далее >>

Александр Жириков: Если в России системные реформы не начнутся в 2019 году, то не помогут ни национальные программы, ни триллионы рублей и ничто иное

Александр Жириков: Если в России системные реформы не начнутся в 2019 году, то не помогут ни национальные программы, ни триллионы рублей и ничто иное

Зададимся вопросом, почему США все время пытаются придавить, принизить Россию, организовали нескончаемую череду всяких санкций? На наш взгляд, потому, что Россия богатая, но экономически слабая.  Читать далее >>

Александр Жириков: России не обойтись без реформы исполнительной власти

Александр Жириков: России не обойтись без реформы исполнительной власти

В госуправлении накопились системные проблемы, препятствующие развитию России. Государственной машиной управляют некомпетентные чиновники. Требуется незамедлительное проведение реформы исполнительной власти. Какой она должна быть?

Читать далее >>
Другие интервью